Пресс-центр РИА Новости

Зубовский бульвар, д. 4
119021 Москва
Россия

Международный мультимедийный пресс-центр (ММПЦ) РИА Новости является самой посещаемой медийной площадкой России, функционирующей на постоянной основе с 1991 года. В настоящий момент по объемам проводимых мероприятий ММПЦ РИА Новости является абсолютным лидером на рынке информационных услуг страны. На его площадках проходит свыше 1 500 пресс-мероприятий в год с участием высокопоставленных представителей государственного аппарата, частного бизнеса и общественно-политических объединений России, а также зарубежных гостей нашего государства.

В Пресс-центре функционируют 5 пресс-залов (вместимостью от 25 до 312 человек, либо 600 человек единовременно), оснащенных самым современным высокотехнологичным оборудованием, позволяющим, в том числе, обеспечивать прямые телевизионные трансляции в эфире ведущих телекомпаний страны и мира. Также на регулярной основе мероприятия пресс-центра проводятся в мультимедийном формате, который является инновационным способом общения ньюсмейкера с аудиторией, подразумевающим использование различных визуальных материалов. Кроме того, Пресс-центр обладает уникальной для России возможностью проводить видеомосты с различными точками мира, что позволяет значительно расширять аудиторию проводимых пресс-мероприятий. В распоряжении гостей и журналистов удобные комнаты для отдыха, проведения индивидуальных интервью, инфраструктура для приема и передачи информации, включая Wi-Fi. Есть возможность проведения фуршетов и кофе-брейков.

Подписка на Комментарии к "Пресс-центр РИА Новости"