«Бизнес по-русски», «Бухта Юргенса»

«Бизнес по-русски»

Автор и режиссер: Таисия Решетникова;
Оператор: Морад Абдель-Фаттах;
Продюсер: Алексей Учитель;
ТПО "РОК", 47 минут, 2011 год.

О судьбе малого бизнеса в России. Пять абсолютно разных историй о предпринимателях, их успехах и неудачах, радостях и сложностях их бизнеса.

Ольга, владелица танцевальной студии: молодая, энергичная девушка, пытающаяся построить свое дело по своим законам.

Абед, владелец кафе-ресторана в центре города: иммигрант из Палестины, чей главный принцип - нужно во всем соблюдать закон, и тогда никто тебя не сможет обидеть. Но так ли это?

Супруги Елена и Александр, владельцы завода катализаторов в Подмосковье: патриоты своей страны и науки, вынужденные выбирать между советскими принципами и новыми правилами в их бизнесе.

Надежда и Константин, владельцы компании, продающей подарочные сертификаты через интернет. Они готовы к любым переменам в преддверии скорого кризиса. Вплоть до переезда в другую страну.

Вадим Дымов, владелец колбасной империи "Дымов", завода "Дымов-керамика", сети книжных магазинов "Республика", сети ресторанов "Дымов №1"и других успешных бизнес-проектов: смелость и трудолюбие - вот главные принципы его успеха.

«Бухта Юргенса»

Режиссер: Юрий Шиллер;
«Новосибирск-телефильм», 26 мин., 1990 год.

О супругах Людмиле и Андрее Юргенсах, поселившихся в одиноком зимовье на берегу Карского моря в двухстах километрах от Диксона (Красноярский край). Люди с нелегкой судьбой и неоднозначным отношением к жизни, они живут вдали от всех, летом ловят омуля, зимой охотятся на песца.

Стоимость билетов – 70 руб.

Более подробную информацию можно получить:
+7 (915) 155-4764 (Мила Космочевская)

Подписка на Комментарии к "«Бизнес по-русски», «Бухта Юргенса»"
Яндекс.Метрика